Con el gran libro de las conservas, incluso las personas más atareadas pueden crear una buena despensa con reservas de grutas, verduras, hierbas, carnes, vinagres aromáticos y sazonadores. Instrucciones ilustradas paso a paso, gráficos informativos y una gran cantidad de deliciosas recetas, hacen de este libro una referencia indispensable en la cocina.
El gran libro de las conservas abarca el tratamiento y la producción de alimentos frescos del supermercado o de la huerta, incluyendo:
Envasado > contenedores y utensilios, técnicas y seguridad y qué envasar
Secado > utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento.
Congelado > contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones de seguridad
Escabechado (preservación en vinagre) > envase, congelación y refrigeración, además de contenedores y utensilios
Conservación > mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, adición de pecticina e ideas para regalar.
La escritora sobre temas alimenticios, Carol W. Constenbader, ha cocinado y conservado frutas, hierbas y verduras.
Descargar GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor) (Libro Práctico) PDF and EPUB
libro GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor) (Libro Práctico) gratis
[PDF y ePub] GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor) (Libro Práctico) Descargar (libros) en pdf
Libros GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor) (Libro Práctico) PDF Descargar Gratis
Tuesday, November 20, 2018
Download GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor) (Libro Práctico) - Carol W. Costenbader pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.