
Con el gran libro de las conservas, incluso las personas más atareadas pueden crear una buena despensa con reservas de grutas, verduras, hierbas, carnes, vinagres aromáticos y sazonadores. Instrucciones ilustradas paso a paso, gráficos informativos y una gran cantidad de deliciosas recetas, hacen de este libro una referencia indispensable en la cocina.
El gran libro de las conservas abarca el tratamiento y la producción de alimentos frescos del supermercado o de la huerta, incluyendo:
Envasado > contenedores y utensilios, técnicas y seguridad y qué envasar
Secado > utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento.
Congelado > contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones de seguridad
Escabechado (preservación en vinagre) > envase, congelación y refrigeración, además de contenedores y utensilios
Conservación > mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, adición de pecticina e ideas para regalar.
La escritora sobre temas alimenticios, Carol W. Constenbader, ha cocinado y conservado frutas, hierbas y verduras.
Descargar GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor) (Libro Práctico) PDF and EPUB
libro GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor) (Libro Práctico) gratis
[PDF y ePub] GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor) (Libro Práctico) Descargar (libros) en pdf
Libros GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Bicolor) (Libro Práctico) PDF Descargar Gratis
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.